ぽんのすけさん

美味しそうですぅ(^^)
幸せの朝の風景が伝わります!!
…続きを読む

by ぽんのすけさん

2011/01/21 UP

ton*さん

みつみつさん♪

漬け菜汁って野沢菜漬けの粕汁なんですね^_^
野沢菜漬け大好きなんですけどそれを粕汁にはしたことないです。
何だかあったまってとっても美味しそう♪

新潟はすごく寒いですもんね。
雪もたくさん積もっているんだろうなぁ。

野沢菜漬けのお茶漬けは彼も私も大好きです。つい食べ過ぎちゃって塩分が・・・。

みつみつさん、さごし食べたことないですか?そちらでは売られていないのかなぁ。
関西のスーパーではあちこちで売られています。さわら同様とっても美味しいですよ(*^_^*)
さごしの西京漬けはめちゃめちゃ美味しいです。身が厚めのが最高です☆

tokoもエコ☆セコタイプなので今年も頑張りま~す!
…続きを読む

by ton*さん

2011/01/21 UP