久々ベーグル&スコーン

久々ベーグル&スコーン
  1. おいしそう!

<ほうれん草ベーグル&マンゴーベーグル>今日は、実はベーグルをこねたのは3回なんです。でも、作ったのは2種類だけ・・・とても恥ずかしい、すごい失敗をしてしまって・・・ほうれん草ベーグルを完成させた後、マンゴーベーグルをオーブンで焼いているつもりが、電子レンジに18分かけてしまっていたんですよ(泣)普通では、ありえない臭いがするので気が付いたんです・・・パン生地をレンジにかけると、ものすごく硬くなる......

cherryさん

cherryさん

断食をしてから、カラダにやさしく安全な物を取り入れたくなりました。 そんなときに、旦那さんの糖尿病が発覚! ゆるいマクロビオティック&糖尿病食で健康健康を目目指します。