バナナソーダブレッド♪/永井博士の言葉

バナナソーダブレッド♪/永井博士の言葉
  1. おいしそう!

朝食用に焼いたバナナソーダブレッド♪ 今回は、細長く焼いてみました。 パンっぽい焼き上がりになったので、パンを焼いた気分になれます(^ー^* )フフ♪ レシピと違うところは、最近お気に入りのシリアルの「ファミリア ビオ ミューズリー 」を使いました。 バナナソーダブレッドのレシピ レシピブログへ スイーツブログへ ファイブブログお菓子ランキングへ今日は63回目の長崎の原爆記念日です。 朝日新聞......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)