ピーチプリン焼きました♪

ピーチプリン焼きました♪
  1. おいしそう!

桃のお菓子の最後のご紹介は、桃の焼きプリンです♪ ピーチプリンを最後に作ったのは昨年の夏だと思っていたら、ブログをさかのぼると2年前の夏でした。月日が経つのは、早いものですね レシピブログへ スイーツブログへ ファイブブログお菓子ランキングへ今回は、牛乳を使わず豆乳で作ってみました。 焼きあがりは、牛乳の時と同じ様な感じに♪ 味見をしてみると、一言で表現するなら『桃のお豆腐プリン』です。 私は......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)