『お豆腐スコーン』/スイーツ本に掲載していただきました♪

『お豆腐スコーン』/スイーツ本に掲載していただきました♪
  1. おいしそう!

最近一番よく作スコーンは、このお豆腐スコーンです♪ 卵なしでお豆腐入りでヘルシーだし、何もつけなくても素朴な味が楽しめます。 胡桃のカリッとした食感もお気に入り。 今回は、いつもどおりバターを使ったのと、オリーブオイルを使ったのと2種類作ってみました。 一番下の写真がバター、中央がオリーブオイルです。 レシピブログへ スイーツブログへ ファイブブログお菓子ランキングへところで私にとって、とって......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)