豆腐セサミスコーン♪/新しい命☆

豆腐セサミスコーン♪/新しい命☆
  1. おいしそう!

朝食用のスコーンを焼きました。 お豆腐スコーンのレシピで、胡桃をゴマに変えて作ってみました。 ゴマは、『NATURAL*DIARY-☆』のゆーさんのブログで言われていたのを思い出し、 半量を摩って入れてみました。 やっぱりすりゴマを入れると、風味が格段によくなります。 消化も良くなるとのこと、一石二鳥♪ホントに良い事を教えていただきました☆ レシピブログへ スイーツブログへ ファイブブログお菓......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)