柿レーズンバターケーキ♪

柿レーズンバターケーキ♪
  1. おいしそう!

米粉を使ったバターケーキを焼きました。 砂糖で煮詰めた柿とラムレーズンが入っています。 米粉なので、混ぜ方を気にせず作れて簡単なのに、しっとりふわふわバターケーキに仕上がります♪ レシピブログへ スイーツブログへ ファイブブログお菓子ランキングへレシピはちょっぴり改良しました。 これから柿の美味しい季節、柿が手に入ったら作ってみて下さいね♪ 柿とレーズンのバターケーキのレシピはコチラこのケーキ......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)