カップdeバナナブレッド♪

カップdeバナナブレッド♪
  1. おいしそう!

朝食用に焼いたバナナブレッドです。 今回は、マフィンカップとミニパウンド型に入れて焼きました。 バターの変わりにオリーブオイルを使っているので、あっさりと軽めに仕上がり、 朝食にぴったりです♪ バナナブレッドの作り方はコチラ 私は、お菓子作りや凍らせたアイスバナナが好きなので、よくバナナを買いますが、ある日、いつもの様にお店に行くとバナナが一本もなくてビックリしたことがあります。一体どうしたの......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)