ココアバナナソーダブレッド♪

ココアバナナソーダブレッド♪
  1. おいしそう!

パン作りをしない私が作るパンもどきのソーダブレッドです。 ソーダブレッドはイースト菌を使わずソーダ(重曹)で膨らませて作るアイルランドの伝統的なパン。 レシピブログへ スイーツブログへ ファイブブログお菓子ランキングへ 簡単に出来て、素朴な味わいが楽しめ、ジャムや蜂蜜、気分によって色んなものを添えて食べることが出来るのが魅力☆ しかもノンエッグ、ノンオイルです♪♪ 今回は、バナナソーダブレッド......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)