レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この穴ポコだらけのシフォン、何が入っていると思いますか? 答えは、洋梨デス。 洋梨が手に入った時、たくさんジャム状に煮詰めて冷凍していました。 バターケーキやマフィンに使うつもりでしたが、シフォンが食べたいと言う実家の家族に応え、穴が開くのを覚悟で焼いてみました。 穴が開かなければラッキーかも♪などと甘い期待を込めたのですが、祈りは通じず。 もう少し梨を小さめにカットして煮詰めていたら穴も開か......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...