柿シフォン♪今回は薄力粉で☆

柿シフォン♪今回は薄力粉で☆
  1. おいしそう!

昨年、米粉で柿シフォンを焼きました。 美味しく出来ていたので、数日後、薄力粉でも焼いてみた時の写真です。 柿の季節が終わってしまいましたね。 レシピアップをし損なってしまいました(^-^;)オーブンを覗くと、モコモコと膨らむのが見えました♪ せっかく膨らんだので、型出しも慎重になります。 今回は上手く取り外せました。 何度型出ししても、ちゃんと取り出せるとホッとします(*^?^*) レシピブ......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)