レシピブログ
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リンゴが美味しくなかったので、煮詰めてスコーンに入れちゃいました。 これを作ったのは2月ですが、やはりリンゴは秋から12月頃までが一番美味しいですよね。 でも、食べ頃が過ぎても、ちょこっと手を加えるだけで、美味しく大変身♪ 全粒粉の粉素朴な粉の味も楽しめるスコーンです♪ 今までのレシピは、丸い抜き型で抜いていましたが、ナイフでカットするだけの簡単レシピに変えました。 もちろん、抜いても作れまー......
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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