ベーグル便ありがとうございました。

ベーグル便ありがとうございました。
  1. おいしそう!

5日はベーグル便発送日でした。たくさんのベーグルの成型をさせていただき嬉しい限りです。こちらは、北海道産バター、国産薄力粉ドルチェ、素焚糖、和歌山産の鶏卵で作ったクッキー生地を被せたメロンパンベーグルです。今回はプレーン生地やココナッツ生地ではなく、初めましての抹茶メロンベーグルです。宇治抹茶を混ぜ込んだ生地の中に大納言甘納豆が入っています。下からのアングルでパシャ!緑色の抹茶生地がチラリ☆和風抹......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)