レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この春2度目のイチゴジャム作り。イチゴの季節が終わる前に、もう一度作ることが出来ました♪鮮やかな赤い色が特徴の『さちのか』1パック分を小鍋でコトコト煮詰めます。ボンヌママンの空き瓶に詰めると、ちょこっと足りないくらいの量のジャムの出来上がり。パンにつけてちょこっと味見。う〜ん、濃厚で美味しい〜♪春がくれた甘酸っぱくて美味しいプレゼントに感謝です。最近、春を通り越して、夏のような暑い日が続いています......
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品