アップルブレッド♪/青じその穴

アップルブレッド♪/青じその穴
  1. おいしそう!

季節外れのリンゴさん。予想を裏切らず、決して美味しいと言えない味。ナイフでスライスしたら、レモン汁、きび砂糖と共にフライパンに乗せて、焼くこと10分。もう不味いなんて言わせません。美味しいリンゴに生まれ変わったんだもの♪そこからは簡単、順番に材料を混ぜて、型に入れてオーブンへ。あとは、待つだけ。オリーブオイルを使っているので、バターを室温に戻したりする手間も要らないし、ホントに楽ちん♪オイルも30......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)