雑穀米ビスコッティ♪/ チューリップ☆

雑穀米ビスコッティ♪/ チューリップ☆
  1. 1
    おいしそう!

いつものきな粉ビスコッティに雑穀米を入れてみました♪ 前日、おから雑穀クッキーを作ったのですが、その時雑穀はレンジで加熱し、 乾煎りしたんです。 でも、ビスコッティは硬いので、雑穀米は乾燥した状態のままでも大丈夫かな? と思いながらそのままドバッと入れちゃいました 加熱→乾煎りしたのも、そのまま入れたのもあまり変わらない感じがしました。 雑穀のプチプチした食感が楽しめ、ちょこっといつもより塩を多め......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)