レシピブログ
今日の夕飯の小鉢ものです。 ブロッコリーの・・・ナムル?みたいなの。 いまだに『ナムル』ってのが、どういうものをさすのか良く 分かってません(汗^^;) 私の中では、胡麻油+大蒜ベースで和えれば『ナムル』と言って良し! みたいなところがありますけど・・・どうなんでしょう・・・? 今日は、胡麻油+ニンニク+お醤油+お酢+お砂糖+お塩も少々入れたかも? こんな調味料で和えてみました。 さてさて・・......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ