レシピブログ
10月8日 今年採れたワイルドストロベリーの実を使って、こちらの記事を参考に、ワイルドストロベリー酒を漬けました。 分量は・・・ ワイルドストロベリー40g 氷砂糖10g ホワイトリカー100cc ・・・と、非常に少量ですが。(^_^;) 11月9日 参考サイトには 「2週間経ったら、実を引き上げます。」 とありましたが、忙しくて忘れてしまい、 丸1か月経ってしまいました(~_~;) 引き上げた実......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...