冷麦でビビン麺 晩ご飯 レシピあり

冷麦でビビン麺 晩ご飯
  1. おいしそう!

  冷麦でスタミナビビン麺 大蒜たっぷり 作り置き赤オニ(激辛挽肉)茄子 夏野菜色々 豆板醤 酒 テンメンジャンで味付け 半分ほど食べてから 酢をかけると 二度楽しめます わが家のゴウヤ佃煮 ゴウヤの種と綿を取り薄切りにし レンジで2分半くらい加熱 しっかり絞り 水切りします 鍋にごま油を少しいれ炒ります 酒 麺つゆ 水 サトウ 鷹の爪を入れ 弱火で水分がなくなるまで煮......

ramuさん

ramuさん

お料理大好きです 食べるの大好き 興味を持ったら即自分流アレンジ料理や毎日のお弁当作りしています