youtyanさん

コメントありがとうございます!
鯛のタイ風、とても美味しそうです!!
ナンプラーとエゴマ油で是非やってみたいです。

で、
豆乳は味をマイルドと香りをマイルドにするって思ってます。
新にんにくだと芽がなく水分たっぷりなので調理しやすいとおもってるんですが、芽とってしっかり蒸し煮にすれば「新」ではなくてもOKとおもいますよ。
…続きを読む

by youtyanさん

2013/06/14 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます。
参考になりました。

今度作ってみます♪
…続きを読む

shizueさん

とても美味しそうです!ワイン飲みたくなります~盛り付けも写真も素敵です。
…続きを読む

by shizueさん

2013/06/13 UP

Thanksコメント:

こんにちは

コメントありがとうございます。
マイクロトマトのおかげですね♪

せっかくだから可愛く使いたいですね♪
…続きを読む