久しぶりの更新・・・『ケチャップ風味のレバニラ炒め』

久しぶりの更新・・・『ケチャップ風味のレバニラ炒め』
  1. おいしそう!

いやいや。何事もなかったように更新です。私は好き嫌いで食べられないものはほとんどないんだけど レバーはちょっと苦手。食べられないことはないんだけど進んでは食べたくないって感じでとなると当然自分の料理でも使ったことがない聯これはいかんという事でレバニラを作ってみました。レバーの下ごしらえは、ネットで探して味付けは お友達に教えていただきました。【材料】レバー 200gくらい 牛乳 適量......

かえるケロケロさん

かえるケロケロさん

食にまつわる事をゆったりと書いていきますぅ。 主にレシピとか、お野菜の宅配の事だったり・・・ね。