レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の蕪のサラダで残った皮と葉を使ったきんぴらです。【材料】蕪2株の剥いた皮と葉【調味料】酒 小1しょうゆ 大1ごま油 適量一味唐辛子 お好みで1) 剥いた皮は千切りに。 葉も同じくらいの長さで切っておきます。2) フライパンにごま油をひいて熱します。 熱したら 皮と葉を投入! 油が廻って少し炒めたら 酒をいれ、しょうゆを入れる。 お......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド