by YUKImamaさん
2012/09/07 UP
有難うございます!!
ほんと~!!うれし~^^
かぼちゃは ほんと素材の味が
火を通しても崩れないので
ほんっといい味なんです!!!
こちらこそいつもありがとうございます!!
…続きを読む
by PICOさん
2012/09/06 UP
有難うございます!!
かなりウケました そうですよね
画像こっちアップになってますもんね
うふふ あぁ また思い出し笑いが。。。。。 素敵なPICOさん騙せましたぁ~~
醤油麹と蜂蜜でかぼちゃ煮ます~
それを 記事に粗く混ぜ込みました~^^
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/09/06 UP
ありがとうございます!!
RUNEさんだったらなんでも作れちゃいますよ~!!!!!!
スコーン花形にしてよかったぁ(*^^)v
…続きを読む
by 超姉さん
2012/09/06 UP
有難うございます!!
明日ですね^^お楽しみに~です^^
…続きを読む
by とな。さん
2012/09/06 UP
有難うございます!!
鼻大きい==って子供達に笑われました(笑)
かぼちゃですがこちらの手稲山口という海に近い砂地で栽培されたものが一番おいしいです。
みやこかぼちゃでもとれるところで味違うんですよ
三笠ののみやまファームさんのもおいしいです
あ~食べさせたいなぁ
いやいやとなさんちの方が美味しそうで優しそうなお味でいいなぁって
いつも思います!!
お母さんって言うより
なんだか おっさん化している今日この頃です^^
…続きを読む