レシピブログ
二の重と三の重が一緒になったおせちで 我が家では2段目のオードブルと呼んでます。3段のオードブルがおせちオードブルの基本タイプになります。クックパッドにもレシピアップしてます。YOCCHIMAMAです^^Face food bento obento osechi japanesefood character bento コメント念力になります~~よろしくお願い申し上げますmm 訪問&応......
【こめ油を使って ~ ...
茹で海老サラダ/こめ油...
おこめ焼き♪
食材のおいしさを活かす...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】