誕生日祝いにカセントへ③

誕生日祝いにカセントへ③
  1. おいしそう!

● 海老カニお魚のだしのお米料理  スープは 3時間煮込み作られる定番メニューだそうです。 煮込まれた旨味がたっぷり 主人は何度もおかわりして お鍋完食 誕生日祝いの桃とストロベリーのプチデザート ヨーグルトムースとブルーベリーのジュレ コーヒーの泡のムースとショコラのタルト 弓削牧場のバニラアイスとダリアの花 選んだのは久しぶりにカプチーノ...

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です