レシピブログ
久しぶりのコラーゲンメニューです☆トースターでカリカリに焼いた鶏皮でチャーハンを作ってみました。味付けは、中華だしとおしょうゆのさっぱり味です。雑穀米のごはんを使ったチャーハンは、白いご飯よりもよくかんで食べるので、鶏皮の歯ごたえとほどよいコクが楽しめます。小松菜もたっぷり入って、栄養のバランスもよいヘルシーなチャーハンです♪ 【材料】(ひとり分です♪)...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ