鶏皮と小松菜の雑穀米チャーハン

鶏皮と小松菜の雑穀米チャーハン
  1. おいしそう!

久しぶりのコラーゲンメニューです☆トースターでカリカリに焼いた鶏皮でチャーハンを作ってみました。味付けは、中華だしとおしょうゆのさっぱり味です。雑穀米のごはんを使ったチャーハンは、白いご飯よりもよくかんで食べるので、鶏皮の歯ごたえとほどよいコクが楽しめます。小松菜もたっぷり入って、栄養のバランスもよいヘルシーなチャーハンです♪ 【材料】(ひとり分です♪)...

ちょこmamaさん

ちょこmamaさん

一人分なんか作るのめんどくさいし。。と2年近くもキッチンはほとんど使わず。。の生活でした。でも、これではいけない!!と一念発起。簡単にひとり分でも作れるメニューをひたすら勉強中です♪