by mamigeさん
2012/06/29 UP
mamigeさん、こんにちは♪
ご丁寧にありがとうございます。
ご主人にも喜んでいただけて、本当にうれしいです♪
お客様の笑顔が励みになります!
リンクしていただけるのは、とてもうれしく感謝しています。
また私どものブログでも紹介させていただきたいと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いします。
tomo
…続きを読む
by mamigeさん
2012/06/20 UP
こんにちは。
新しいことに挑戦するのはワクワクしますね♪
しょうゆ麹から、どんなお料理ができるのか、私も楽しみにしていますね。
…続きを読む
by mamigeさん
2012/06/19 UP
Manigeさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。
それに、お醤油の購入ありがとうございました♪
麹と醤油の割合は重さで麹:おしょうゆが、2:3です。
普通は生こうじだと同量が一般的みたいなのですが、麹の様子を見ながら増やしていって、この量に落ち着きました。
出来上がった醤油麹にお醤油を追加しても大丈夫なので、Mamigeさんのお好きな味に調節するといいと思いますよ♪
…続きを読む