こんばんは^^
手羽先の唐揚げ、こんがりしていてとっても美味しそうです!
おつまみにも良さそう♪
先日仕込んだしょうゆ麹、毎日味見してるんですが、日増しにまろやかに良い味になっていってます!
早く使ってて料理を作りたいです^^
あと、こんなにしっかり紹介してくださってありがとうございます。
なんだかちょっと照れてしまいますが・・^^;
紹介していただいた事に恥じないようなブログを書かなければ!
ほんとにありがとうございました^^
…続きを読む
by mamigeさん
2012/06/30 UP
Thanksコメント:
mamigeさん、おはようございます。
しょうゆ麹が熟成していく過程も楽しいですよね!
mamigeさんのしょうゆ麹を使ったお料理、私も楽しみです♪
いつもバランスのとれたお献立、とても参考になります。
これからもmamigeさんのブログ応援しています!
…続きを読む