レシピブログ
お料理の作り方 材料:甘長・・5本、鶏肉・・100g、玉ねぎ・・適宜、ニンジン・・適宜、 塩、胡椒・・適宜 玉ねぎ、ニンジンはせん切り、甘長はざく切りにします。 鶏肉は細切れにして、塩を振っておきます。 フライパンに油を熱して、玉ねぎ、ニンジン、鶏肉を炒め始めます。 鶏に火が入ったら、甘長も加えて炒めます。 塩、胡椒で味付けをして、器に盛りつけます。 いつも、応援ありがとうございます☆ にほ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...