レシピブログ
お稲荷さん風の味付けチャーハンです☆ ≪菜の花と油揚げの黒酢チャーハン≫ 材料(二人) 菜の花・・50g 油揚げ・・1枚 玄米ご飯・・1合 黒酢・・大匙1 だし醤油・・大匙1 みりん・・大匙1 水・・100cc 塩・・適宜 作り方 ? 玄米ご飯は炊いておきます。菜の花は食べやすい大きさにカットします。 ? 油揚げを食べやすい大きさにカットし、鍋にだし醤油、みりん、水を入れて煮ます。水分が半分以下に......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...