レシピブログ
パリパリに上がったモロヘイヤが美味です☆ 真夏のスタミナ維持に。 材料(二人) モロヘイヤ・・80g 薄力粉・・50g 水・・80cc 卵・・1個 揚げ油・・適宜 作り方 ?モロヘイヤを洗って、適当な食べやすい大きさにちぎります。 ?ボールに水と卵を入れてよく混ぜ、薄力粉を加えて混ぜます。 ?薄力粉をモロヘイヤに軽くまぶしてから、衣と和えます。 ?たっぷりの揚げ油を180度に熱します。途中ひっくり......
お肌も喜ぶ!ツナとモロ...
栄養満点♪お弁当にも◎...
モロヘイヤとトマトがた...
毎日食べたいサラダ^o...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...