レシピブログ
さっぱりしてして、オードブルに良いです☆ 材料(二人) ナス・・2本 レモン汁・・大さじ1 EVオリーブ油・・大さじ3 塩・・適宜 粗引き黒胡椒・・適宜 作り方 1 レモン汁、オリーブ油、塩、黒胡椒を合わせておきます。 2 ナスを写真のように8ミリくらいの厚みに切り、フライパンにならべて両面焼き色が付くまで強火で焼きます。 3 焼きたてのナスを1のオイルに漬け込んで冷まします。器に盛り付けて出来上......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
無限ナス
ナスとピーマンの肉味噌...
ナスと豚肉の生姜塩こん...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...