レシピブログ
さつま芋おいしいですねぇ。 秋を感じます。 材料(二人) さつま芋・・1/2 マヨネーズ・・大さじ2~3 粒マスタード・・小匙2 塩・・適宜 作り方 1 さつま芋は適当に乱切りし、ひたひたの湯で柔らかく茹でます。茹ったら湯を捨て、空煎りしながら水分を飛ばします。 2 ボールにさつまを移し、木べらなどで適当な大きさに潰します。粗熱が取れたら、マヨネーズ、マスタードで和えて、必要なら塩で味付けしてくだ......
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋の大量消費・冷...
ホットケーキmixで☆...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!