レシピブログ
かぼちゃとチーズはとてもおいしい組み合わせですね☆ 生クリームがない場合は、牛乳だけでも大丈夫です。 熱にも強く、健康効果も高いキャノーラ油※で生地を焼きました。 ※キャノーラ油を使う理由に関しては、値段、健康効果なども考え タニタ の記事を参考にしています。 材料(18センチのタルト型) かぼちゃ・・150g とろけるチーズ・・50g 牛乳・・50cc 生クリーム・・50cc 薄力粉・・120g......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...