レシピブログ
うちの畑で採れるモロヘイヤもそろそろ食べ修めです。名残惜しいですねぇ。 材料(二人) モロヘイヤ・・20g きのこ・・50g 出汁・・360cc 好みの味噌・・30gくらい 作り方 1 モロヘイヤはざく切りにします。きのこは石づきをとり手で食べやすい大きさにほぐします。 2 鍋に出汁を張りキノコを茹でます。キノコが茹ったら味噌を溶き入れ、モロヘイヤも加えて一煮素して出来上がりです。 レシピブログに......
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
素麺にもあう!!モロヘ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...