レシピブログ
パリパリした水菜の触感と、ジューシーな油揚げが、とても相性がいいです☆ 材料(1皿) 水菜・・1束 油揚げ・・1枚 ブロッコリースプラウト・・1パック 人参、玉ねぎなどあれば・・適宜 ごま油・・大さじ1 ポン酢・・大さじ2 作り方 1 油揚げを熱したフライパンで両面こんがり焼き、冷ましておきます。冷めたら短冊切りにします。 2 野菜はよく洗って水気を切り、水菜、ブロッコリースプラウトはざく切り、人......
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...