お出汁を入れて旨みたっぷり☆水菜と豆腐の炒め レシピあり

お出汁を入れて旨みたっぷり☆水菜と豆腐の炒め
  1. おいしそう!

水菜のしゃきしゃきした触感がたまらないです。 出汁を加えることで、炒め物が格段においしくなります☆ 材料(二人) 水菜・・100g~150g 木綿豆腐・・1/2丁 豚こま切れ肉・・50g~100g 出汁・・50cc 醤油・・小匙1程度 塩・・適宜 酒・・適宜 作り方 1 木綿豆腐はキッチンペーパーなどに包んで、水気を吸い取らせてから、食べやすい大きさにカットします。水菜は5センチくらいにざく切りし......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。