レシピブログ
これは紅芯大根と言いまして、皮は白いんですけど、中身が鮮烈な赤色をした大根です。 辛味はなく、さっぱりした甘い口当たりです。 心地よいコリコリした触感と、独特の色合いがサラダなどの生食や漬物に向きます。 特に、酢を加えることで、赤色が強まるので、サラダの彩りにとても重宝します☆ 材料(二人) 紅芯大根・・1/2 レタス・水菜・ルッコラなどサラダ野菜を合わせて100gほど ゆず・・1個 EVオリーブ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」