聖護院大根と塩鮭のうま煮 レシピあり

聖護院大根と塩鮭のうま煮
  1. 1
    おいしそう!

大根と塩鮭がおいしさを引き立てあいます! 材料(二人) 聖護院大根・・400g 塩鮭・・2切れ ごま油・・大さじ1 みりん・・大さじ2 薄口しょうゆ・・大さじ1 作り方 1 聖護院大根は皮をむいて乱切りにします。塩鮭は一口大に切ります。 2 鍋にごま油を熱し聖護院大根を炒めます。大根の表面が半透明になったら、水をひたひたに加えて煮立てます。そこへ塩鮭、みりん、醤油を加えて、弱火で途中鍋返しなどしな......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。