小松菜と竹輪の黒酢チャーハン レシピあり

小松菜と竹輪の黒酢チャーハン
  1. おいしそう!

酸味のきいた、和風チャーハンです☆ 材料(二人) 小松菜・・100g 竹輪・・一本(100g) 長ネギ・・1本 ご飯・・二人分 花がつお・・適宜 出汁醤油※・・大さじ2 黒酢・・大さじ2 塩・・少々 ※ 自家製出汁醤油 の作り方はこちらのリンクを参照してください。 作り方 1 小松菜は食べやすい大きさにざく切りにします。竹輪は輪切りに、長ネギは粗みじんにします。 2 鍋を熱して油をなじませ、竹輪を......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。