レシピブログ
by ej☆cookingさん
2012/06/17 UP
コメント、ありがとうございます。 あまりに立派な葉だったので。このほかには、葉のみを鳥の水炊き鍋で楽しみました。 ej☆cookingさんのブログ、楽しませてもらいます。 今後ともよろしくお願いします。 shimmer(スパゲッティ生活) …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...