レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学芋風に作ったかぼちゃの黒蜜がらめです。 材料:かぼちゃ1/8個分 かぼちゃ 1/8個 水 50cc 黒糖 25g 砂糖 25g 醤油 少々 黒ゴマ 少々 1 かぼちゃの皮をところどころ剥きます。 1.5〓角に切ります。 2 180度の油にかぼちゃを入れ、弱火でじっくり揚げていきます。 竹串をさしてみて、中まですっと入るまで揚げます。 (こんがりきつね色になっています) キッチンペーパーにと......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ