お弁当に♪黒蜜かぼちゃ

お弁当に♪黒蜜かぼちゃ
  1. おいしそう!

大学芋風に作ったかぼちゃの黒蜜がらめです。 材料:かぼちゃ1/8個分 かぼちゃ 1/8個 水 50cc 黒糖 25g 砂糖 25g 醤油 少々 黒ゴマ 少々 1 かぼちゃの皮をところどころ剥きます。 1.5〓角に切ります。 2 180度の油にかぼちゃを入れ、弱火でじっくり揚げていきます。 竹串をさしてみて、中まですっと入るまで揚げます。 (こんがりきつね色になっています) キッチンペーパーにと......

*梨花*さん

*梨花*さん

kitchen gardenでとれた野菜を食卓へ。今日のごはんは何にしよう♪