レシピブログ
塩昆布とツナの美味しさがしみこんだ大根。 お箸がとまらないおかずです。 材料:4〜5人分 大根(小さめ) 1本 水 1.5カップ 酒 大1 ツナ缶 1缶 塩昆布 15g 塩 小1/2 万能ねぎ 少々 1 大根を2cm幅に切ります。 さらに4つ割りにします。 2 柔らかくなるまで下茹でしておきます。 3 ツナ缶は軽く油をきっておきます。 4 水1.5カップを入れた鍋に、柔ら......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...