レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩昆布とツナの美味しさがしみこんだ大根。 お箸がとまらないおかずです。 材料:4〜5人分 大根(小さめ) 1本 水 1.5カップ 酒 大1 ツナ缶 1缶 塩昆布 15g 塩 小1/2 万能ねぎ 少々 1 大根を2cm幅に切ります。 さらに4つ割りにします。 2 柔らかくなるまで下茹でしておきます。 3 ツナ缶は軽く油をきっておきます。 4 水1.5カップを入れた鍋に、柔ら......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット