和風♪大根と春菊の揚げじゃこサラダ

和風♪大根と春菊の揚げじゃこサラダ
  1. おいしそう!

温泉たまごをとろ〜りとからめて♪熱々のたれをかけていただきます。 材料:2〜3人分 大根 1/4本 春菊 適量 ちりめんじゃこ 大1杯分 ゴマ油 大1 ☆めんつゆ(3倍希釈) 大2 ☆酒 大1 作り方: 1 大根を、スライサーで細い千切りにします。水にさらしてから、ザルにあげてよく水切りしておきます。 2 春菊は葉先の部分を使います。1cmほどのざく切りにします。 3 フライ......

*梨花*さん

*梨花*さん

kitchen gardenでとれた野菜を食卓へ。今日のごはんは何にしよう♪