レシピブログ
温泉たまごをとろ〜りとからめて♪熱々のたれをかけていただきます。 材料:2〜3人分 大根 1/4本 春菊 適量 ちりめんじゃこ 大1杯分 ゴマ油 大1 ☆めんつゆ(3倍希釈) 大2 ☆酒 大1 作り方: 1 大根を、スライサーで細い千切りにします。水にさらしてから、ザルにあげてよく水切りしておきます。 2 春菊は葉先の部分を使います。1cmほどのざく切りにします。 3 フライ......
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット