レシピブログ
温泉たまごをとろ〜りとからめて♪熱々のたれをかけていただきます。 材料:2〜3人分 大根 1/4本 春菊 適量 ちりめんじゃこ 大1杯分 ゴマ油 大1 ☆めんつゆ(3倍希釈) 大2 ☆酒 大1 作り方: 1 大根を、スライサーで細い千切りにします。水にさらしてから、ザルにあげてよく水切りしておきます。 2 春菊は葉先の部分を使います。1cmほどのざく切りにします。 3 フライ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット