そら豆とベーコンのさっくり焼き

そら豆とベーコンのさっくり焼き
  1. おいしそう!

そら豆とベーコンをマヨネーズでこんがり焼きました。 パン粉をかけてさくさくに♪ 材料:1〜2人分 そら豆 1カップ分 ベーコン 1/2枚 パルメザンチーズ 大1/2 パン粉 大1/2 マヨネーズ 適量 パセリ 少々 作り方: 1 そら豆をさやから取り出します。 皮の黒い筋のところに、包丁で切れ目を入れておきます。 2 鍋に水と少量の塩(分量外)を加え、そら豆を2分ほどさっと茹でます。 ......

*梨花*さん

*梨花*さん

kitchen gardenでとれた野菜を食卓へ。今日のごはんは何にしよう♪