レシピブログ
そら豆とベーコンをマヨネーズでこんがり焼きました。 パン粉をかけてさくさくに♪ 材料:1〜2人分 そら豆 1カップ分 ベーコン 1/2枚 パルメザンチーズ 大1/2 パン粉 大1/2 マヨネーズ 適量 パセリ 少々 作り方: 1 そら豆をさやから取り出します。 皮の黒い筋のところに、包丁で切れ目を入れておきます。 2 鍋に水と少量の塩(分量外)を加え、そら豆を2分ほどさっと茹でます。 ......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ