レシピブログ
そら豆とベーコンをマヨネーズでこんがり焼きました。 パン粉をかけてさくさくに♪ 材料:1〜2人分 そら豆 1カップ分 ベーコン 1/2枚 パルメザンチーズ 大1/2 パン粉 大1/2 マヨネーズ 適量 パセリ 少々 作り方: 1 そら豆をさやから取り出します。 皮の黒い筋のところに、包丁で切れ目を入れておきます。 2 鍋に水と少量の塩(分量外)を加え、そら豆を2分ほどさっと茹でます。 ......
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...