マグロのぶつ切りマスタード風味

マグロのぶつ切りマスタード風味
  1. おいしそう!

いつか「山の家」に行ったなら、 自作した野菜や、自家製干物などを提供する食堂をしてみたい。 週に2?3日だけとか、1日2組限定とか、あまり忙しくならない程度で。 料理を作るのはもちろん夫ですけれど(笑)。 ワタシは大島の着物なんか着て、サーブ係りをするのです。 パン作り名人の友人を招いて、1日パン作り教室なんかも楽しいな?。 とかとか、毎日想像しては、まだ見ぬ「山の家」での生活・・・...

chefsaharaさん

chefsaharaさん

夫サハラが作る毎日のご飯を、妻サハラが記録するブログです。chefSAHARAとは夫の愛称です。