レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お菓子教室4回目♪ 今日はモンブラン 生クリーム・栗の渋皮煮をのせマロンクリームをたっぶりと絞り出して、とってもリッチなケーキに仕上がりました ラム酒もアクセントになっているので ちょっぴり大人な味です (妊娠中なので、少し控えめにしましたが 笑) これが家で出来るなんてぇ 忘れないうちにまた作らないとっ(笑)...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)