レシピブログ
テレビで紹介していた「常備菜のキノコマリネ」 とっても美味しそうだったので、早速試作 *レシピメモ* 常備菜のキノコマリネ 【材料】 オリーブオイル 適量 ニンニク 1片 キノコ(お好みのもの) 400g 塩 少々 コショウ 少々 白ワイン 70cc 【作り方】 ?大きめに切ったにんにく・オリーブオイルを熱する。 ?キノコを加えて炒める。 ?塩・こしょうを加えて強火で炒める。 ?白ワインを加える。......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ