春のイチゴいっぱいケーキ

春のイチゴいっぱいケーキ
  1. 1
    おいしそう!

シャンブルパティスリーでした。 なぜか、イチゴのシンプルなケーキっていたこともなく、生徒さんが来られたときのお茶に、ファーブルトンを出したら、それもしてなかった・・・。 毎回、何をしよかと悩むのに、意外としてないものが多いのに気がついてみたり・・・。 今日は、生徒さんの作品もアップします。まいこちゃんとチカさんです。 みなさん、かわいく飾ってますよ〜♪ ...

tatayumiさん

tatayumiさん

1996年より 料理教室 ラターブルアンプリュスを主宰。主に、フランス家庭料理ですが、ニーズに合わせて日本料理やエスニック、イタリア料理、お菓子などのルセットを提案したり、サロンを開いています。フランスに渡り、レストランで働いていたこともあり、フランスのことが大好き。趣味で、緞通(絨毯)やマフラーなどを製作したり、フラワーアレンジメントを楽しんだりしています。