パンとお料理のコラボレッスン

パンとお料理のコラボレッスン
  1. おいしそう!

先日 宝塚にある【パンの小屋】さんであった講習会。 ぱんは初心者だけど・・・とか パンもお料理もできたら・・・!と言う人向けの講習なのです。 パンの講師を務めてくれる清水先生は 簡単レシピを選んでくれていて 私には こんなに簡単で 美味しいパンができるの????と思うほどです。 また皆さん機会があれば 是非お越し下さい。 パンの小屋さんは プロの(お教室をされている方)もいらっしゃるので、 今のと......

tatayumiさん

tatayumiさん

1996年より 料理教室 ラターブルアンプリュスを主宰。主に、フランス家庭料理ですが、ニーズに合わせて日本料理やエスニック、イタリア料理、お菓子などのルセットを提案したり、サロンを開いています。フランスに渡り、レストランで働いていたこともあり、フランスのことが大好き。趣味で、緞通(絨毯)やマフラーなどを製作したり、フラワーアレンジメントを楽しんだりしています。